• 浙江高速总队2018微党课比赛圆满落幕!(内附获奖名单)
【字体:    

 

浙江高速总队2018微党课比赛圆满落幕!(内附获奖名单)

 

不忘初心  牢记使命
10月16日,浙江省公安厅高速公路交通警察总队举办了“不忘初心、牢记使命,当好学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵”主题微党课比赛,总队各基层党支部的11位党务干部参加了比赛。省委政法委机关党委副书记徐宜广,总队党委副书记、政委郑小林,省厅直属机关党委副书记管静,总队党委委员、纪委书记张庆龙,总队党委委员、政治处主任劳建雄等领导全程出席比赛活动。
 
郑小林政委代表总队党委作了讲话。他强调,全总队各级组织和全体党员民警要以此次比赛为契机,进一步掀起学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的活动高潮,以实际行动践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”新要求;要始终坚持以党建带队建,主动对标“高速排头兵”,补齐短板,积极推进总队队伍建设和平安畅通高速建设,为建设全国最文明、最安全、最畅通的高速公路作出新的更大贡献。
 
赛后,徐宜广副书记、管静副书记对比赛作点评和辅导。各驻地支队政委、政工纪检室主任,机关各部门政委等50余人现场观看了微党课比赛。
 
微党课比赛获奖名单
 
一等奖
绍兴支队    诸 卫
《让平安高速名片更加闪亮》
 
二等奖
温州支队    谢 奇 峰
《不忘“初心”的故事》
衢州支队    蒋 志 荣
《修好新时代第一课》
三等奖
杭州支队    周 祥
《用实际行动旅行庄严承诺》
 
湖州支队    王 凯
《不忘初心、牢记使命——以排头兵的姿态,当好平安高速的守护者》
 
丽水支队    樊 坚 军
《不忘初心跟党走 牢记使命铸忠诚》
 
宁波支队    俞 欢 求
《不忘初心、牢记使命,当好学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵》
 
优秀奖
金华支队    朱 跃 强
《牢记使命,开启新征程,勇当排头兵》
 
舟山支队    黄 志 春
《如何争当新时代高速交警排头兵》
 
嘉兴支队    范 悦 春
《“关键少数”做表率 万众一心保平安》
 
台州支队    李 魏
《初心驻警心 丹心暖民心》