• 嘉兴支队成功举办第二届“五人制”足球比赛
【字体:    

嘉兴支队成功举办第二届“五人制”足球比赛 

 

  10月9日至14日,嘉兴支队成功举办了第二届“五人制”足球比赛。八支队伍经过五天16场比赛的激烈鏖战,最终五大队、四大队和一大队代表队分获冠、亚、季军,五大队民警陈嗣盛获以6粒进球获得最佳射手。
       赛场上,队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结奋进、顽强拼搏、配合默契,用自己的激情和汗水传达着不怕苦、不怕累,敢打敢拼的作风。比赛中,支队领导和大队领导积极参与,为球队鼓舞了士气;队员们拼抢十分激烈,争球、防守、抢断、射门你争我抢,互不相让,现场气氛异常热烈。整个阶段,队员们严格遵守比赛规则,奋力拼搏,个个当仁不让,赛出友谊、赛出风格,体现了顽强拼搏、积极表现、不愿服输的进取精神。最终,五大队和四大队杀出重围进入了决赛。五大队在稳固防守的基础上进行快速反击,四大队以精彩的短传配合获得观众一阵阵喝彩声。最后五大队以3:1战胜了四大队夺得了冠军。闭幕式上,政委仲明星、副支队长屠勇飞到现场为获奖队伍及人员颁奖。
       在繁忙工作之余,通过此次比赛,既强健了体魄,又放松了身心,增进了各大队间的交流,也提高了民警的集体荣誉感,更激发了团队的向心力和凝聚力,为支队民警参加总队警务技能竞赛、迎战“世互会”安保任务和全力实现年终任务目标注入了强大动力。